Как встретить Новый Год, чтобы утром не болела голова? Отравления и интоксикации

Для многих главный критерий отлично проведенной Новогодней ночи — обрывочные воспоминания о празднике. Мол, было так весело, что я ничего не помню. Но если в ваши планы не входит «напиться так, чтобы было стыдно, неважно перед кем», то придерживайтесь некоторых правил застолья.

Выспитесь накануне. Во-первых, перед встречей Нового года желательно основательно отоспаться. Гулять-то придется всю ночь. Если это не удалось сделать накануне ночью, можно попытаться урвать несколько часов сна днем ​​или вечером 31 декабря. Главное — не переусердствовать, а то можно проснуться уже в новом году.

Не садитесь за стол голодными. Как правило, чаще всего мы садимся за стол голодными. Весь день проведя в ожидании праздника, человек обычно ничего не ест и не пьет. На голодный желудок опьянение приходит во много раз быстрее. Поэтому, поголодав целый день, легко напиться в первый же час застолья, так ничего и не попробовав. Поэтому днем ​​и за 3-4 часа до застолья рекомендуется съесть что-то сытное и горячее, желательно суп или мясной бульон с овощами. Важно, чтобы объем съеденного был достаточно большим. Тогда желудку будет легче справиться с алкоголем.

Пейте медленно. Организм сжигает алкоголь в определенном темпе, примерно 30 мл за час. Если дать ему больше времени, чтобы переработать алкоголь, то меньшее количество этилового спирта попадет в кровь и мозг.

Пейте достаточно воды. Лучше чередовать спиртное с чистой негазированной водой.

Хорошо закусывайте. Пища тормозит всасывание алкоголя в желудке и кишечнике. Лучше выбирать жирные, соленые и кислые закуски.

Правильно выбирайте алкогольные напитки. От выбора напитка зависит, будет на следующее утро ваша голова раскалываться или нет. Не смешивайте напитки, пейте меньше коктейлей и не налегайте на шампанское идругие игристые напитки. Алкоголь в сочетании с газированным напитком гораздо быстрее поступает в кровь.

Соизмеряйте количество выпитого со своим весом. 

Используйте антипохмельные препараты. Подойдет «Белый Уголь С ДОБРЫМ УТРОМ®«. Следует выпить 3-4 таблетки  препарата до, во время или после приема алкоголя. В состав препарата входит диоксид кремния, яянтарная кислота и таурин. Благодаря действию компонентов препарата «Белый Уголь С ДОБРЫМ УТРОМ®» ускоряет процесс «сжигания» алкоголя в крови, снимает симптомы похмелья, помогает работе печени, выводит токсические продукты метаболизма алкоголя из организма, улучшает внимание, настроение и работоспособность.

Но хватит о грустном. Скоро Новый год, встретим его весело и без излишеств.

 

Как встретить Новый Год, чтобы утром не болела голова?
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика