Если утро встречает похмельем: эффективные коктейли Похмелье и отравление алкоголем

Утро после бурного застолья может быть омрачено похмельем. Но эту ситуацию легко исправить, если знать рецепты коктейлей, способных улучшить состояние. Какие же напитки приведут в чувство и выведут из похмелья?
1. «Утро в понедельник». За основу этого коктейля берется 150 мл кефира, в который добавляется 45 г сахара. Также сюда требуется добавить 50 г огурца и немного зелени укропа. Из специй нужно взять щепотку красного и черного перца, а также чуть-чуть соли. Все это смешивается в блендере.

2. «Сонный». Основу данного коктейля будет составлять апельсиновый сок, которого потребуется 150 мл. Также нужно взять лимон с кожурой и порезать его дольками. Дополнительным ингредиентом сонного коктейля будет мед в количестве 50 г. Все компоненты требуется измельчить в блендере.

3. «Заячья радость». Основными компонентами этого коктейля будут морковный сок и капустный рассол, взятые в равных количествах. Дополнительно нужно взять дольку чеснока и 1 чайную ложку измельченного укропа. Соль, сахар и черный перец добавляются по вкусу.

4. «Рассольный коктейль». Его основу составляет капустный рассол, которым стакан требуется наполнить наполовину. Затем добавляется 15 мл оливкового масла, а черный перец берется по вкусу.

5. «Кровавый глаз». В качестве основы данного коктейля выступает томатный сок. В него добавляют 1 яичный желток, немного перца и соли. После этого все хорошо перемешивают.

6. «Бодрящий». Для приготовления этого коктейля понадобится взять 35 г кетчупа и 1 желток. Перец (красный и черный) берется по вкусу. При желании можно капнуть немного лимонного сока и посолить.

7. «Немецкий рассвет». Данный напиток включает в себя 2 основных ингредиента – светлое пиво и томатный сок. Их требуется взять в равных количествах. После этого добавляется желток от яйца.

8. «Яичный коктейль». Основу его составляет сырое яйцо, в которое добавляется столовая ложка уксуса. Перец и соль берутся по вкусу.

9. «Кавказское гостеприимство». Для приготовления этого коктейля потребуется взять 15 мл коньяка и сырой желток. Перец и соль добавляются по вкусу. Также в коктейль нужно положить 1 чайную ложку кетчупа.

Читайте также: Антипохмельные препараты: сравнение эффективности и безопасности

Если утро встречает похмельем: эффективные коктейли
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика